Мало того , что некто DominoFox обнадежил, что некоторое количество воблеров Серебряннного ручья я смогу получить на выставке в суббботу, которые я заказал заранее, затратил деньги на переговоры и, в конечном итоге не сполучил не воблеров, но и выше упомянутого DominoFox на выставке,и, уехал с некоторым неудововльствием с выставки, с ощушеннием, которое касается исклоючительно Серебряннного ручья остался доволен. Не обессудте, сколько читаю, столько и нахожу ошибок (коньяк, ПРАЗДНИК). Впечатлние исправил "Флагман", который не только предоставил данные воблеры в оригинале, но и с хорошей скидкой. Огромный минус не только DominoFox, который представлял фирму в моем случае Серебрянный ручей, но и огромный плюс "Флагман" за скидки, наличие хорошего выбора и стремления не только заработать деньги, но и помочь нам, посетителям. И кто теперь обвинит меня в рекламе определенного производитекля? Жаль, что и на Флагмане не смог купить поппер Армс микро. Всех с праздником выставки, хорошим, надеюсь, настроением, ожиданием ВЕСНЫ!, КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!
Востаннє редагував Игорь ЧАЭС: 06.03.2011 о 00:34.
|