Доброго времени суток!
Уважаемые ГУРУ прошу совета.Хочу заиметь практически первый гидрик (б/у дайверский купленый не в размер маленьким не в счет).
Прочитал всю тему и теперь просто хочу уточнить.
1.Сначала я хотел купить Воеводу серийную но после прочтения темы я в раздумиях -- взять готвый Есаул,пошить Есаул, пошить на Украине (голый или нейлон)?Охотится думаю на Млынове ,Хринниках Ровенской области (прошу прокоментировать ровенчан с форума) ну и может у себя на Волыни -- если найду достаточный прозрак.Где искать рыбу -- на чистом или в камышах даже не догадываюсь потому и не ясно с покрытием гидрика.
2.В принципе склоняюсь к индпошиву у нас из твердого неопрена шейко Д или Л 7мм ( не могу определиться : с покрытием или голый) с вставками тонкого (пора/голый или пора/нейлон?)на шее ,запястьях ,лице и еще где мастер посоветует!
Фигура вроде стандартная (мне так кажется) но не сильно изящная 178 рост 93 вес.
Знакомый в магазине из серийных очень рекомендует АД и сильно хвалит швы и мягкость неопрена (не реклама потому что он продавец и я думал покупать не у него - так как можно найти дешевле) .
3.Перчатки советовал брать к 7мм костюму -- СиаСаб 5+напыление .
4. Носки я купил раньше у него - пора 5мм мягкие но очень понравились носки от IGOR из компрессионного неопрена (видел только на барахолке) шейко Д пора-нейлон и подошва из шейко К нейлон-нейлон, думаю к 7мм костюму очень подойдут даные 7мм носочки.Если 5 мм будет мало буду закзывать у IGOR или там где буду шить костюм.
Прокментируйте по пунктам ,пожалуйста ,если не трудно!
|