Перегляд одного допису
Старий 05.03.2011, 21:43   #32
AGAPSKIY

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 94
Дякував: 4.935
Дякували 1.077 раз(и) в 37 повідомленнях
Десна,Арсенал, покатки

Ждал я оттепели...на белую.А тут как раз и выходной подоспел.Ну и ясно дело - на лед...
Который год пытаюсь заканчивать сезон покатками, ну и не изменять же привычкам.Хотя с утра и был морозец, но чувствовалось - быть теплу.хотя и лопухнулся, взял легкую пешню, думал - была оттепель, лед подтаял, стал тоньше....как бы не так.30 см и что бы руки не болели.
Пока расставил 4 покатка изматерил сам себя до "не могу".Ладно, расставил, сел в жезлонг - созерцаю, в смысле жду...будет клево.Клево случилось у напарника, в грамм 300 густирка.О!рыба есть....Ждемс.Напарник вторую...Ждемс...тут кивок так резко - раз-раз-раз!Я в стойку, подсечка, как буд-то пусто.А потом как почало тягать.И вроде леска прочная , поводок крепкий, а волнение деть не куда...Когда вытянул, настроение было такое...., такое...., в общем это многим известно.Через минут надцать вторая поклевка, понял что плотва, я было уже и руку в пельку запустил и тихонько ее упрашивал, ласково умолял, а она мне взаимностью не ответила.Взмахнула оранжевым хвостом и белым боком и бывай себе рыбак...
Потом долго сидел, ждал.Изловил еще две густирки 200-250 гр.Можно было бы на этом поставить точку, если бы не напарник изловивший примерно 1.5 десятка рыбов.Вывод: рыба в водоеме есть, надо уметь ловить.Всем рыбацюгам НХНЧ!!!

Востаннє редагував AGAPSKIY: 05.03.2011 о 23:57. Причина: опечатка(написал 15, а необходимо 1,5)
AGAPSKIY зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей