Перегляд одного допису
Старий 05.03.2011, 20:02   #721
Pol_Kiev

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 65
Дякував: 5
Дякували 36 раз(и) в 23 повідомленнях
Ну 6-ку и 7-ку Блэйд я сравнивал в живую у Сергея в коридоре офиса еще в мае прошлого года Выбор был осознанным в сторону 6-ки Блэйд... По балансу кстати лично мне они сильно не показались отличными, вес отличался, но не супер критично, но вот толщина комля меня огорчила... С такой толщиной комля и всего удилища "парусность" сильно возрастает и при забросе против ветра не все хорошо... Вобщем тогда я взял именно Блэйд 6-ку, из-за ощущений в руке... Толстовата 7-ка Блэйд именно для меня.

Тут просто хотелось в руке подержать Аркадиум и Блэйд 7-ку с разницой в одну секунду, чтобы оценить в живую отличия, но это было не супер сильно нужно, так как на выставке удилищами можно было помахать под углом градусов 45, а существенная разница в балансе видна когда удилища практически параллельны земле...

На выставке хотел в живую сравнить практически все топовые модели удилищ, но 7 метров Шимано Спидмастер или Антарес я не нашел, в первый день раскупили, как сказал продавец. В живую подержал Колмик Прециозу 7м. Очень парадовала, и строем, и весом, и балансом, и комлем, но ценник в 3500 гривен както не очень Колмик Кардинал не впечатлил, вроде и неплох, но вес и диаметр комля явно не вписывался в цену 1900 грн. Мавер Лазер не понравился строем, очень быстрый, после Блэйда совсем не то...

Ну из топа это практически и все... Еще хотелось попросить Сергея на будущее привезти хотя бы один экземпляр Maver Jurassic SL, по описанию офсайта она должна быть чуть повыше классом чем Аркадиум и малость полегче, на пощупать так сказать... Хотя офсайт Мавера безбожно врет по описаниям многих удилищ, длина Блэйда в сложенном виде на сайте даже близко не совпадает с реальной...

Ну и на последок отпишусь что Блэйд по полной отрабатывает распределение нагрузки по всему удилищу при вываживании относительно крупной рыбы на тонкую оснастку... В прошлом сезоне был выужен осенний карпик весом 1,2 кг на основную леску 0,14 мм и при поводке 0,12 мм...
Pol_Kiev зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
chornyi (05.03.2011)