Перегляд одного допису
Старий 05.03.2011, 14:20   #718
chornyi

Звідки Ви: Stuttgart, Deutschland
Дописи: 348
Дякував: 1.245
Дякували 545 раз(и) в 81 повідомленнях
И я посетил выставку, только еще вчера. Купил себе Maver Blade SL 700. Истинная длина оказалась 6.80 м. Минус отрезал 2 см у кончика, так как меня предупредили, что эту часть "тянут" на заводе и она очень хрупкая и все равно сломается когда-нибудь. Оккуратно зачистил нулевочкой 1 см кончика и посадил на эпоксидную смолу коннектор. С моей точки зрения, закрутка в комле просто отличная, с резиновой прокладкой.

Удочка, конечно, производит просто фантастическое впечатление - очень красивая, элегантная. Специально не взешивал, так как считаю, что вес ни о чем не говорит. Зато имеем отличный баланс и несмотря на приличную длину, держать ее очень легко. Что ни говори, а качественные снасти - это огромное удовольствие. Теперь с нетерпением теперь жду начала сезона открытой воды.

Купил еще пару упаковок крючков под перловку - Maver Katana 1215A #18. В прошлом году в основном использовал под перловку Owner 50922 #14. Так вот 18-й номер от Maver оказался даже немного больше 14-го от Owner. Все-таки, старая добрая советская спецификация размеров крючков была более точной и понятной.

В любом случае, хочу выразить огромную признательность Сергею Бурдаку за то, что украинские рыболовы имеют возможность купить Maver и, что немаловажно, НЕ за астраномические деньги, как скажем в той же России. У нас Maver намного доступнее.

Востаннє редагував chornyi: 05.03.2011 о 15:58.
chornyi зараз поза форумом