Всем привет. Напоминаю, что сейчас проходит выставка с четверга по воскресенье на Броварском проспекте около метро Левобережная.
Вчера с друзьями посетили данное мероприятие... По сравнению с осенью количество участников и ассортимент радует глаз
Теперь возвращаюсь к теме.
На выставке наконец то в живую удалось пощупать Maver Arcadium SL 700. В прошлом году таких удилищ либо небыло совсем, либо были только болонки.
В прошлом году при личном общении с Сергем Бурдаком, было выяснено, что данный тип удилищ ему не понравился на выставке в Италии, да и он конкурировал в линейке с Виннером.
В данный момент Сергей Бурдак изменил свое мнение про данную серию удилищ

Объяснил что скорее всего это обновленная серия
В прошлом году в связи с отсутствием Maver Arcadium, пришлось взять Maver Blade 6м. Так что мне есть с чем сравнивать
Удилище по балансу и жесткости очень напоминает Блэйд, Виннер жестче и тяжелее. Еще очень приличный плюс Аркадиума это ТОЛЩИНА КОМЛЯ, она практически не отличается от комля 6 метрового Блэйда. 7 метровый Блэйд я не взял в прошлом году именно из-за толщины комля. В Аркадиуме кстати стыки тоже усилены, видна дополнительная намотка, только на комлевом колене не видно, так как оно окрашено.
В общем удилище очень понравилось, и его цена в придачу тоже, отличие от Винера в 50 гривен абсолютно несущественно.
В общем мы с другом забрали последние 2 удочки, возможно на складе у Сергея еще чтото есть. Из минусов это "бомжатницкая" пластиковая закрутка на торце, ну да переживем. Внутри нет прорезиненной прокладки, все колена с глухим стуком ударяется о крышку, вставлю как то резинку.
Дома друг взвесил удилище, точный вес его экземпляра 260 грамм. Длину промерял дома 6,9 м. У Блэйда тоже кстати минус 10 см было, он у меня 5,9 м.
В общем Мавер порадовал нас как всегда

Спасибо большое Сергею за проделанную работу и отличное отношение ко всему Домовому народу и не только