Как и обещал в субботу 20.05. выехали на Десну возле В.Дубешни. Дорога к берегу абсолютно сухая но ее нужно знать

Основной целью выезда был

в общем отдых ну и а какой же отдых без рыбалки. Сразу скажу, что особо по рыбалке не упирался, больше наблюдал за другими рыбачками.

В субботу, кто стоял с утра, жаловался на слабый клев или его полное отсутствие, с чем и я столкнулся вечером.
После культурного отмечания возвращения сына из армии, с активным поеданием шашлыка, овощей, водки и всякой всячены, взял я свой лайтовый прутик и пошел по бережку с воблерочками и мелкими вертушками побаловаться. Времени было около 22 часов, уже практически стемнело. На воде ни единого всплеска, может потому, что недалеко стояла веселая компания, у которой музыка бахкала так, что вибрация земли ногами чувствовалась
Второй променаж по берегу решил сделать утром, с 05-00, не смотря на полную тишину и час активных швыряний всевозможных воблерков и вертушек, результат был нулевой

и кроме верховодки гоняющейся за мошкарой, никакая другая рыба своего присутствия не показывала. Пока я бродил по берегу, ребенок с дядькой уже позабрасывали спининги со сталькой и даже поймали пару чехонек.
Результат рыбалки примерно такой: язик - 2шт., плотвичка - 5шт., густирка - 3шт. и чехонь - 15шт. Вся рыбешка мелкая, больше 200гр. ничего небыло. Но уха всеравно получилась вкусная и отдых отличный, а пиво с чехонькой еще впереди!