Цитата:
Допис від Pasha
Что на РОП_ах говорят?
|
вот какраз на ропе седня отоварился, взял ведущую шестерню, в олимпийце 95, барыга с птички просил 120, правда в нагрузку парил подшипник, тут отличное бу взял за 30грн и еще всяких мелочей насыпали бесплатно...рекомендую Юра, роп на княжем....
однако искать на ропах, тоже выход еще тот, народ довольно специфический
Цитата:
Допис від Pasha
Мотомаркет также не устраивает? Уж что-что, а с зипом на Н-23 точно дефицита нет, т.к. двиг выпускается по сей день, причем в разных вариациях.
|
"за морем телушка полушку, да дорог перевоз" пока оно приедет, сезон закончитцца, да и цены там тоже не подарашные, по некоторым позиция почти олимпийские
Цитата:
Допис від Pasha
Еще одно имхо – если вопрос в цене, то лучше сразу об этом говорить, т.к. то, что мы здесь все обсуждаем, больше вопрос болезни, которая называется «водномоторный фанатизм» (можно придумать свой вариант, приветствуется), по-крайней мере я ей заражен конкретно  . Ну а в таких вещах, здравый смысл (цена) иногда отходит на второй план.
|
знаешь, я ведь тоже не нищий и не сквалыга какой, но платить за вещь не ее цену, к томуже кормить барыг чето совесть не позволяет...моторчик у меня старичек, к томуже собранный "из того что было" еще до меня, лодка тоже чуть меня постарше, хотя еще очень ничего, да и водоем внутренний вишенские каналы...поиграюсь тут пойму чего мне больше хочется, там глядишь и на серьезные вливания созрею...
сенкс, с карбом я уже пределился, харьковский клон 68го имени картех - рулит, и по цене и по качеству, даже против пекаровского..
Цитата:
Допис від Pasha
Кстати, московского винта на 260 не существует, только 250_й.
|
сенкс, обмишурился я