Цитата:
IURKA---------Не знаю, почему ты так ко мне лично относишься... На моем форуме в разделе "Обратная связь по ружьям" - ни слова, а в многих других- вечная ругань... Наверное, задел мой резкий отказ купить твои мудрые идеи за 5 моих готовых ружей? Видишь, ли суть в том, что мне их бесплатно шлют обычно... Не привык платить, извини... Да и беден...
|
Юра,ненадо лукавить и прикидываться идиотом, я сперва тебе в личку писал,чтоб недай бог антирекламы на твоем сайте несделать-ты неоценил? а что по торгу,то взамен я предложил от тебя всего-надульник и две крышки... Тебе что распечатку твоих писем прислать??? А пять твоих ружей мне никчему,хватит одного.
Цитата:
А вот по ружьям- кое в чем ты прав, и я это вполне принял к сведению, а кое что ты просто снял с потолка- и я тут тебе не судья.
|
Это называется "сьехать с темы"-все гарантийные обьязательства заканчиваются простым фарсом-"ты это с потолка взял..."
Цитата:
С другой стороны, поскольку ты- единственный мой настолько недовольный клиент, то лично для тебя эксклюзивное предложение: ВЕЧНАЯ ГАРАНТИЯ НА РУЖЬЕ. В нее входит как бесплатное пожизненное обслуживание-ремонт, так и возможность пожизненного же обмена обратно на деньги. 120 баксов на дороге не валяются...
|
А тебе лучше,чтоб твои клиенты тихонько морозились и пели диферамбы? Если конструктивно-вникай в суть и исправляй, а говорить о пожизненной гарантии за 120 баксов

,советую подумать...

, ицену редактируй до 12-15 тыс.у.е.

, это шутка,вечного ничего нет,и ружье я неверну,т.к. вложил туда свой труд и идеи.
Цитата:
НО! Я очень тебе благодарен за 2 дельных замечания, которые я учел и уже исправил
|
-разве не в этом польза критики,и почему тогда ты решил,что я к тебе плохо настроен и недовольный клиент? убери эмоции!.
Цитата:
По клапану. Будь ты в Киеве, я бы быстренько все поправил. Там проблема в том что мне подсунули немаслостойкую резину, как маслостойкую. Сейчас там стоит полиуретан- его проткнуть невозможнои он априори маслостойкий. Т.е. достаточно выпросить у сапожника 1см2 мягкого полиуретана- и проблема уйдет. Жаль, прошлое не вернуть- я бы изначально ставил...
|
Это бывает у всех, мне тоже иногда попадается некачественная резина... Зато громадный плюс!С помощью огрех ружья ,я его сделал лучше и надежней,что и тебе советую.