[QUOTE=netryn;491056]
Цитата:
Допис від PETROVI4
...предлагаю веселую тему кто и чем убивал рыбу...
|
Еще в 7 классе, отдыхая на водохранилище при ТЭС увидел как неадлеко от берега лещ примерно на килограмм нарезает круги по поверхности. Да-да, глистлявый. Я этого не знал. Самая большая "дикая" рыба, какую я видел до этого, был карась на 500 грамм.
Кинулся ловить. А не тут-то было... Уплывает подлец и потом снова круги нарезает. Пришлось забивать. Советской маской-аквариумом
Правда меня потом чуть не стошнило при разделке, но люди успокоили, сказали вычисти, посоли и можно есть.
--------------------------------------------
Про лопатки:
Спасибо за советы. Предложений о продаже лопаток в наше время действительно дочерта. Цен тоже. Но главное - хочется хорошую, надежную. Слыхал, что надо искать лопатки из рессорной стали. Что это и как выбирать - вообще не знаю.
А что, советские лопатки хороши ?

Если советские, то как отличить "туристические" советские от качественных военных? По клейму?
--------------------------------------------
SingLe, если еще не разобрался - пиши в личку конкретные вопросы. Впрочем можно и не конкретные

Сам прошлым летом спрашивал, заказывал, получал (и не получал). Все очень просто, были бы деньги и терпение - доставка не 1 день.