После таких нескучных дебатов всем прямая дорога в созданный Андреем Нелипой (он же АВН) и его товарищами фонд "Громада рибалок УкраЇни". Это не рекл, а подсказка места, где можно действительно кто деньгами, кто участием в разработке и осуществлении различных мероприятий, в т.ч. и антибраковских, помочь себе любимым не потерять последние пристанища рыбацкого счастья. Это там можно не скидываться по три копейки, а настойчиво штурмовать кабинеты, где выделяются (вернее - не выделяются) бюджетные деньги на зарыбление, а потом контролировать, сколько малька на эти деньги запущено в водоем рыбхозом прямо при вас как членах комиссии по зарыблению, рыбхозом, которому с вашей помощью выделили эти деньги. Это там можно на законных основаниях получить документ, с которым выходить с рыбинспекцией и водной милицией в рейды. Это там можно формулировать и задавать вопросы природоохранной прокуратуре и другим контролирующим берега рек организациям. Короче, это все я веду к тому, что, вместо пышных слов, надо сделать хоть оно хорошее дело для Реки. И тогда меньше будет упреков друг другу, а уловы больше.
Я бы вообще предложил открыть новую тему и написать домовым общими усилиями сочинение на тему: "Что я сделал для Реки, и что собираюсь сделать еще".
|