Цитата:
Допис від ovm
Ничего удовлетворяющего мой запрос, не нашел по этой ссылке.
Я про Киевского Судака спрашивал, зачем мне с Кременчужского в-х. Ладно как нибудь сам выясню все то что меня интерисует на рыбалке)
|
Подавляющее большинство "рыбаков" судака ищет по другим рыбакам

, ну или по отчётам. Стоишь себе джигуешь, идёт лодка, обязательно свернут и посмотрят перед тобой в эхо, что ты там делаешь. А если не дай Бог увидят подсечку, стоящие рядом лодки или пойманую рыбу, то всё, считай точка пропала. Например в прошлые годы, на одной из околоукраинских точек никто судака не ловил, мы себе тихонечко полавливали, так хорошо было, но потом точку спалили и в прошлом году там порой наблюдались скопления...до 20-ти лодок. Понятно, что рыбы там не стало, ну может раз в пятилетку кто то поймает пистоля и заберёт "в торбу". Такое же произошло и с некоторыми другими местами.
А ещё осенью с Андроном на рыбалке видели очень прикольных чуваков

. Стали на точку, рядом плавает большая дорогая лодка( не помню какая именно, но что то вроде Бустера ИксЭль) большой мотор, ну плавает себе да и плавает, чувак за штурвалом постоянно пялится в эхо, а второй по сторонам головой крутит. И тут от второго фраза:"ложи якорь, по фотке из отчёта ловили точно здесь"

Вот Вам и стратегия поиска судака возле Киева и не только