Перегляд одного допису
Старий 01.03.2011, 21:27   #241
HOPPKINS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 178
Дякував: 71
Дякували 208 раз(и) в 21 повідомленнях
не зачёт

Не трогай меня старушка, я в печали.....
Я прям в шоке, до сих пор отойти не могу......
Прослышал я что ниже Киева, судак проклёвывает. Еду на абу, место приблизительно знаю, попетлял минут 40, приезжаю, смотрю чел 20-30 сидят, драконят судака. А я такой чел, что мне всегда кажется что чем дальше я заеду - тем больше всех наловлю и не мелкого (ну типа чуйка). Еду дальше, смотрю машины опять стоят и как раз за мной одна приехала. Вываливаются рыбаки, ну короче я им на хвост падаю. Топаю за ними. Пртопали я с ними 1,5 км, потом смотрю а они к камышам (там уже с 10 рыбаков сидело). Ну я сразу понял, что они на белую. Думаю - от сусанины привели меня !!!
Когда смотрю в даль, вижу два чел стоят, а раз стоят- значит смыкают. Я надыбал следы, так как с буром. Прихожу, поздоровался, они говорят что 0 по рыбе. Через час смыкания - у меня мысли: ну какого я приперся сюда?, ведь надо было там становится, где народ сидел, раньше по дороге. Пошли мысли - надо туда возвращаться, может эти двое - точно такие как и я.
И тут началось у них : первый второй третий по килу, по пару сходов. Потом подтянулись еще ихних двое соотоварищей, которые ловили бель.
Короче говоря, я не считал, но у них на четверых от 12-15 шт. судаков, меньше кила не было, каждый третий полторуха. Окружность ловли 7м.
Я стоял в десяти метрах от них, и так и сяк, один сход у лунки, и перепробованные 15 балансиров и бокоплавов.
Не знаю, правильно или неправильно, но у меня типа наглости не хватило стать к ним в притык. Может действительно говорят что - наглость второе счастье.!?!?
Одно радовало, что толпы не было вообще никакой, я да они
Клёв был 2 часа, потом стихло.
Короче, чуйка не подвела, рыбу видел.
Я уехал. Такие вот пироги.
ВСЁ.
HOPPKINS зараз поза форумом  
54 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей