Перегляд одного допису
Старий 01.03.2011, 15:53   #267
Зяма

Звідки Ви: Киев, РОП - 5
Дописи: 520
Дякував: 556
Дякували 715 раз(и) в 189 повідомленнях
Да да, именно это я и видел в продаже, когда лодку покупал на столичке, но не с кем из тех у кого стоит я поговорить так и не смог, так что смотреть смотрю, но хотелось бы побольше узнать. в штатах она стоит ОЩЩУТИМО дешевле, так что если уж покупать то лучше заказывать. а батарейки к ним , я так понимаю два варианта, это или специальная какая то . но она денег стоит, или обычная штатная лодочная, но тут вопрос на сколько хватит. ну и мне в салоне сразу и рассказали про размыкатель, который или одну или две сразу включает, чтобы когда идешь на основном моторе заряжать батарейку или когда включаешь электро, была возможность запуститься. но могу сказать одно, что если моторчик стоит на ноге основного мотора то рулить оч удобно должно быть, чем второй мотор на транце ( у меня оч негативно , стоял не понравилось, снял продал), лифт для чего?? нет, когда на полном ходу он не в воде, а вот если на нем едешт я так понял он погружен. хотя вопрос с лифтом я не задавал, но меня бы я так понимаю с удовольствием бы на такой лифт в салоне развести бы попытались(((( но судя по рисунку вроде не нужен
Зяма зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням