Перегляд одного допису
Старий 01.03.2011, 13:46   #1000
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fun Переглянути допис
... Зато куча шаблонов в головах - овчарка лучше всех поддается дрессуре, маленькие собачки не кусаются и пр. и пр...
...
А рассказ про отбор щенков сродни рассказам про отбор младенцев в Спарте прямо... Странно что в Спарте вообще мужчины выжили.
По 2-му. Гугл навскидку: "Нередко заставить пса разжать челюсти не может даже хозяин: почуяв кровь, собака уже не реагирует на команды, бить её бесполезно. Как рассказали заводчики, «качество» бойцовых щенков проверяют следующим образом: малышу дают кусок мяса, потом… отрубают голову..."

По 1-му. Может и так. Но не для меня. Повторюсь, я лет 5 гулял с собакой в посадках - местах, где собирались все собачатники с района. Я видел кучу драк, слышал кучу историй. У нас гуляли и ротвейлеры, и алабаи, и боксеры, овчарки, черные терьеры, пудели, доги, полукровки. Иногда были и бойцовские, но обязательно разного пола с другими собаками. Тут уже хозяева сами решали кому уходить.
Гуляешь и смотришь по сторонам. О Люба с Лаки идет. Не, ну их нахер, Ральф, ко мне. Пошли. Или наоборот берешь на поводок своего и ждешь, пока они уйдут/пройдут.
И вот за это время я всеж смог составить свой список еб...тости пород вне зависимости от воспитания и хозяев, усредненно - все сугубо ИМХО.
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Fun (01.03.2011), Евгений Кравченко (01.03.2011)