Наконец-то набрал статистику и могу поделиться впечатлениями о лодке. Взял я лодочку с надувным килем и жестким сборным дном фирмы "БРИГ" D-330 (
http://www.motory.com.ua/dingo.phtml). Впечатления - ЕВРОПА... все окуратно, продумано просто супер! Мотор Ямаха 9,9 Л.С. 2 такта (если со старта газонуть может легко перекинуть локу
Сразу о неприятном - регистрация.

Итог, купил себе еще одно авто .. оформить пришлость: техпаспор на лодку, судовой билет, права на управление до 30л.с. + штраф талон (будут пробивать если проеду инспектарам по тапкам

) все бумажки вышли в 950 грн. (цена вопроса под ключ) для не местных 190 убитых енотов. ТЕХОСМОТР раз в год!
Если подкатят инспектора, полюбому нужно будет грузить деньгу иначе лодка превратится в баржу

( обязаловка на борт брать четыре спасательных жилета, 25 м. веревки + якорь не менее 6 кг, бинокль и т.д. и т.п. - за аптечку не помню точно...) А на х.. подвоху спасательный жилет

!!! Плавучесть опять придется регулировать - наверно якорем

!
Теперь тест-дайвы:
Лодка показала себя просто супер!

Хотя мне несчем сравнивать это моя первая плавающая посудена с мотором.
3 человека + снаряга на 2-Х с полным комплектом. Выходит на глиссер уверенно управляется отлично.
4- забудь про ветер, только гонит волну, чем сильней газуешь, тем больше оная! Но возможно не правильно разместили вес в лодке. Пропробуем при случае.
Есть идея взять камеру на охоту отснять и выложить в инет. Мне такого ролика нехватало при покупке. хотя попал в 10-ку и без ролика.( мое ИМХО).
Мотор лучше брать двухтактный - если у тебя не КРУЗЕР , 4-х тактный нельзя ложить на бок - масло вытечет. Теперь о топливе
Расход при 90% газа выходит 3 -3,5 л. в час. (бак выносной 12 л.) нужно добавлять масло цена литра 30 грн. 1 к 100 к 92-95 бензику.
Берегу среду прибывания, беру экологичекое - разлогается полностью в воде.
Да есть еще момент: лодка 54 кг. 2 сумки и мотор 37 кг. - Мотор ложиться в багажник, лодка только на заднее сиденье от края до края. Машина у меня легковая, но широкая. Как в жигулях незнаю, наверно только на крышу. Сборка и разборка+ надув - 15-20 мин. Потели двое

Первая сборка с инструкцией 40-50 мин.
Есть мысли сменить легковуху на джипика, крайне не хватает места, да проходимость будет на высоте. Конец отчета... Всем прозрака.... скоро в воду тадада тадада....