Цитата:
Допис від Andron
Я думаю, что колокольни разные совсем и смотреть в одну сторону с них врядли получится. Философия лайта совершенно иная, нежели та, что принята в данной ветке основным косяком тусующихся индивидуумов  Кстати, многих из них знаю лично - настоящих ультролайтщиков довольно мало, большинство просто "косят"   Лично меня в лайте привлекает возможность ловли достаточно крупной рыбы на небольшие приманки. Здесь существует здравый компромисс между "зачетной" рыбой и деликатной снастью, это меня и привлекает. Если бы меня до сих пор волновала, скажем, ловля верховодки на маньячки я бы до сих увлекался ультролайтом  . В противном случае, иного смысла не вижу. Кстати, я о нахлысте и не говорил  , я говорил о "нахлёсте"

|
Пожалуй не ошибусь, если скажу, что у "большинства тусующихся", во всяком случае у тех, с кем знаком лично я, арсенал снастей частенько включает паловки от... и до ... и при этом все они вполне нормальные взрослые люди и вроде никто никого не спешит обвинять в "косости" или ереси в отношении УЛ

поэтому все эти баталии на тему рамок ул-л, философий и т.д. ИМХО лишины всяческого смысла, да и поднадоело уже, мягко говоря...
А взгляд на вещи он есть и будет субъективным, меня вот тоже мало волнует ловля верховодки на маньячки, но почему-то далеко от УЛ всё равно не ухожу
с уважением,