Перегляд одного допису
Старий 01.03.2011, 01:15   #694
OK

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Дякував: 3.449
Дякували 3.220 раз(и) в 121 повідомленнях
Усё будет

Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Насчет заливов - Это всё так)Вот карасика бы да Линка...половить...Но, у каждого рыбака, есть свои любимые места, на каждый сезон) + я люблю течение, жизнь реки, так сказать
А насчет льда и жидкой воды, спорить не буду Так как, каждому свое) Но в любом случае, завтра - весна
Я за то, шоб лед стоял по максимуму.. люблю я лед... шо поробыш, батя (будучи повернутым, дай Бог ему здоровья) с 7 лет приучил... но и поплавчанку люблю... поплавок - это классика, бальзам для души... а карасик никуда не денется (с линком правда чуток сложнее )... от как токо лед сойдет, так и почнем с ним забавляться (хотя, насколько я понимаю, есть в Домике спецы, которые по карасю-карпу выступают независимо от времени года - СТЕПАНЫЧ, Ауууууу). Для меня в этом плане главное даже не размер рыбы или ее количество, а просто поймать... заставить клюнуть и поймать... Но уважаю и прекрасно понимаю "чесанье рук" у джигитов, федерманов и прочей разновидности рыбацкой братии. Каждому свое и свои приоритеты. Главное, шоб с уважением к правильным коллегам, водоемам и объектам ловли. А там, дай Бог всем правильным - НХНЧ.
OK зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей