Дорогие друзья!
Прошло уже без малого четыре года, как я пришел на форум, дабы общатся, делится опытом и главное- расширить свой круг друзей по увлечению.
Надо сказать- много чего хорошего было за это время, много хороших людей встретил я здесь, со многими завелись хорошие дружеские отношения. У кого-то что-то подчерпнул, кому-то чем помог сам.
Но, в жизни, бывают не только приятные, но и не очень моменты. Так случилось и со мной.
Я всегда старался быть честным, прямолинейным и открытым- за что приходится также платить свою цену.
Я выражаю огромную благодарность всем форумчанам, за приятные годы общения на форуме, за помощ, за дружбу. Многие люди из Домика стали для меня настоящими друзьями, за это им также огромное спасибо.
Ну и о грустном. Так уж бывает, что не всегда и не везде удается находить понимание, и для меня наступил тот момент, когда я с прискорбием вынужден констатировать себе факт, что благодаря упорным стараниям ..... ...... (все же не хочется ни кого оскорблять) я думаю жизнь рассудит, мне стало крайне не комфортно чувствовать себя здесь. А уж когда на попытки выразить свою радость, тебе плюют в спину- это переходит все дозволенные грани.
Вобщем, друзья, я принял решение покинуть "Дом рыбака" навсегда! Еще раз благодарю всех добрых, честных и порядочных рыбацюг, желаю ВАМ ярких и незабываемых вечерьних зорек, добра и благополучия ВАШИМ семьям!
Многих знаю, помню и буду помнить, хотя, собственно, мы то и не прощаемся

, ведь общение не ограничивается одними лишь форумами, всегда буду рад пообщатся персонально со всеми хорошими рыбацюгами
как говорится, звоните, пишите, мож и в гости на ушицу у костра!
Прощай Домик!!! И скорейшего тебе выздоровления, будь настоящим ДОМОМ РЫБАКА!