Перегляд одного допису
Старий 28.02.2011, 18:38   #243
ЕвгенийЛ

Звідки Ви: Москва
Дописи: 93
Дякував: 5
Дякували 12 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
справедливо...но! выж не поставите на ТАЗ легкосплавные диски с резиной стоимостью в этот же таз...
Вы пытаетесь себя убедить или меня?

Легкосплавные диски с хорошей резиной(я правда не знаю таких дорогих) очень даже делают ТАЗ более безопасным и комфортным. А ещё я ставил на ТАЗ импортные амортизаторы, свечи зажигания, провода, лил хорошее масло, делал безконтактную систему зажигания, и магниола у меня стояла в копейке, стоимостью больше самой копейки.
Я никогда не покупаю что то к "этой машине", к "этой лодке" или ... я всегда покупаю и делаю для себя.
Почему я должен себя обделять в комфорте, безопасности и в эстетическом удовольствии, если у меня нет денег на катер за 30000$ но есть 1000$ на красивое удобное и безопасное стекло.

Ничего личного, просто мысли вслух.

Только не надо вспоминать анекдот:

Когда заяц купил машину а волк его спрашивает зачем. Заяц подзывает лису, приоткрывает пассажирское окно и просит лису сунуть голову, якобы что то сказать. Зажимает ей стеклом голову, выходит из машины и имеет лисицу как хочет.

А волк думает: -Машина мне нафиг не нужна да и денег нет а вот дверцу обязательно куплю.
ЕвгенийЛ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
megadzilla (28.02.2011)