Созвон был в пятницу уже вечером, решение приняли быстро, едем не далеко и наша цель судак. По прибытию в субботу на место, приятные встречи домового народа, который прибыл туда же

.Обещанный гидрометцентром мороз -14-15, не подтвердился, забортный термометр в индейском броневике показывал -9, но сырость и влажность, пробирали.
Клёв был не ахти, то там, то тут, выхватывали отдельных рыб, но размер оных, желал лучшего

. Лёд местами стрёмный, куча майн. Володя( Котяра) и Веталь( Индеец), пробовали ловить и полосатого, результаты тоже не впечетляющие, заловили пару и всё, не хотел он открывать рот.
Вышли на берег, смачно пообедали свинными рёбрышками, охотничьими сосисками, а также жаренной картошечкой с салом и чесноком, яишницы в этот раз не было, наверное пост

. Всё это влетело в три рыбацкие топки на ура

. Продолжили лов, но особых успехов так и не достигли, я видел четыре клёва, поймал двух судачёнков, одного отпустил, одного с травмой не совместимой с жизнью пришлось забрать. Потом поднялся серьёзный губатый, стало совсем сыро, решили сворачиваться. Веталь тоже поймал двух рыбов, ну и Володя столько же,получился день двух рыб

. А забыл, один совсем оторванный пингвин, перебравшись через все майны, полез на фарватер

, народ ему что то кричал, насчёт его дружбы с головой, но ему было по фиг.Чем это закончилось не знаю, мы уехали, но знаю одно, не стоит ни одна рыбалка - такого идиотизма.
Не много фоток, снимать не хотелось, руки мёрзли

. Володя добавит ещё, если захочет.
Пы-Сы. Из приколов, когда дали воду и пошла струя, два хлопца поймали друг друга на балансиры, очень активно боролись с "крупной" добычей, выкачивая и попуская её, пока наконец не раздуплились, что тягают друг друга

.