Перегляд одного допису
Старий 26.02.2011, 22:08   #8731
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від g-master_2010 Переглянути допис
Нужен совет. Один мой товарищ сделал у себя на ASSO -60 в стволе у шептала дыру ф 6мм. Говорит, что после этой процедуры его пневмат стал лупить гораздо лучше. Одевает с 2-метров 14 кг. и 10 кг. сазанов на линь как грибочки на нитку.
Пробывал ли кто нечто подобное среди, Вас??? Одно отверстие скажем диаметром в 6мм. или несколько , но диаметром от 3мм до 4 мм как советуют на Арох. на примере ружья "Аллигатор"???

Заранее благодарен за полезный совет. Хотелось бы узнать аргументы за эту идею иаргументы против нарушения конструктива.
Вечер добрый !

По этой проблеме уж писано переписано !
Но давайте еще раз !
Не думаю что сверление дополнительного отверстия или увеличение существующего как иногда делают значительно повысит характеристики боя ружья !
Для того что бы хоть как то повысить характеристики выстрела данного ружья нужно прежде всего убрать "бахрому" (пластиковая втулка + пружина + стопор) с гарпуна и заменить все это на маленькую титановую или нержавеющую втулку !!!
Все остальные манипуляции с ружьем по своей эффективности меркнут перед этой.
Добиться от Ассо или аналогичных ружей длиной 60 см такого боя при котором они бы "шили" крупную рыбу мне представляется мало реальным !
Хоть какая то более менее уверенная стрельба с этих ружей начинается с длины 70 см ! При упомянутой "модернизации". Да и то ...

Усиление же боя у вашего коллеги после увеличения отверстия скорее все же психологический эффект ...

Вы не замечали что после мойки автомобиль как правило немного лучше начинает ехать ?

С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
axis (10.04.2011), podvoh48 (26.02.2011), ribo4ok (27.02.2011), RUS (27.02.2011), Виталикм (26.02.2011), Лясковский Александр (28.02.2011), Серик (07.03.2011)