Цитата:
Допис від Z-Max
Эээээ я конечно извиняюсь, я сильно в клапана ваши не вникаю, знаю шо воздух делает так - пффффффф и поршень вперед вжиииик и гарпун бздынь и полетел. Но я бы так не махал на тесты. Ну получился первый блин комом (ты учитывай что народ в сауне это делал  ).
НО по мне было бы лучше если производитель мне говорил не длину ствола, ход поршня, а ктото из этих ТРЕХ (прям какая тройка ЧК  ) сказал "бери ружло зашибись лупит", а говорил как и все производители оружия: снаряд масса М, начальная скрость на выходе из ствола (при закачке n кг) гарпуна x м/с. Все для того чтобы понять какая убойная сила, и как далеко можно им стрелять этих трех цифирь более чем достаточно. А точно их кроме как экспериментально не получишь.
Глубокая ИМХА. Посему я за тесты, только не по мишеням (тогда уж лучше баллист. маятник а не пенопласт) а скоростной. При погрешности 1-2% мне никакие тройкине нужны будут дабы оценить пресловутые КПДы и прочую фигню. И все вопросы о гарпунах, стволах и "у кого толще тот и мощнее" отпадут сами собой.
Глубочайшая ИМХА
Посему я спрашиваю у народа, народ (юзающий и делающий) вам инетерсны такие цифири? Или это я один маньяк-буквоед-люминофил?
|
Согласен на 50%. Тебя же интересует какой драйвер и акумы-хотя люмены теже

Цыфры которые тебя интересуют

интересуют и меня, но 80% моих знакомых знакомых сразу говорят-перестань ругаться, ну ни про что им это не говорит. Вот и получается, что эти тесты для производителей и передельщиков чтоб увидеть так сказать плоды свои и убедится в правильности своих теор выводов. В В давно уже все посчитал , осталось на практике.
Я всеми фибрами за тесты, но тесты коректные, с правильными задачами и ТУ. Приборчик твой может в этом реально помоч