Перегляд одного допису
Старий 26.02.2011, 08:31   #202
СТАРиК°

Звідки Ви: Брест, Беларусь
Дописи: 49
Дякував: 2
Дякували 380 раз(и) в 35 повідомленнях
а у нас...

вчера тоже выехал с товарищами на оз.Селец, что в 120км от Бреста... но не в этом суть...
тутака все пишут про жэстокий ОП.. ну, не знаю... если бы я не искал, то поверил бы, что и у нас никлювала..
из четверых человек, двое, можно сказать, тож пролетели.. у одного с десяток ладошечных подлецов/густерок и, кстати, ни-од-ной(!) плотвички на "плотвичном" водоёме, а у другого 3 плотвички за целый день.. и то одну он поднял, когда я его заставил перейти на "клёвую" лунку, на которой сам только что взял 3 шт..
у третьего нашего товарища почти 2 кг разнокалиберной плотвы вперемежку с подлещом/густерой.. считаю, что это только благодаря тому, что он бегал-искал, а не сидел на одной лунке целый день..
у меня чуть скромнее = 1,6кг.. зато размерчик чуть поболей.. но и лунок я насверлил за день(!), шо дурной.. 1-2 хвоста с каждой примерно десятой лунки - результатом назвать сложно..
в целом, можно сказать, что клевала действительно слабовато.. для такого озера, это не улов..
кстати, чуть не забыл, они ловили на тесто/мотыля, а я бегал с чертиком..
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25,02,11.jpg
Переглядів: 481
Розмір:  161,6 КБ
ID:	110363

и ещё...
позавчера выбрался на близлежащий водоёмчик.. мне до него 30 мин неспешного ходу.. и так себе думаю - а почему я его раньше игнорировал?
весьма порадовал он меня вполне зачетным окунем.. 4 боцмана + плотвичка потянули на весах 1,6 кг.. пришлось, конечно, поискать, но и результат стоил того.. тот, что побольше (фото) завесил 430 гр.. для наших мест (и конкретно для того водоёма) это солидный результат..
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24,02,11.jpg
Переглядів: 419
Розмір:  125,5 КБ
ID:	110364

чего и всем желаю...
СТАРиК° зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей