Цитата:
Допис від Островитянин
Салют,ЮРА!!! Да почитал я его отзыв , вот только приодесские плавни --- это далеко не наша живенькая ДЕСНА с её какаообразной водичкой!!! А в остальном - я согласен! Сам то, как рассматриваешь сию "уклейку"???
|
А как ее рассматривать, то, уклейку эту. Сделанна спецом под ловлю жереха, при чем, реально ловит его, вот только одна проблема, с ним , как мне кажется, есть- это больно узкоспециализированная приманка, при чем, далеко не самая лучшая в своем классе. Вобщем, либо в котел жереховый, либо прямо под носа ему, но в таких условиях, иногда и кусок ржавого гвоздя 150-ки срезанного под углом и оснащенного тройником, может принести трофей. Вобщем, если для коллекции, и чтобы говорить что у тебя есть- то однозначно брать. Если же четко на деснянского жереха, а я, так понимаю, для этого он и нужен тебе- то можно найти тысячу и один вариант и получше.
Котлы на Десне жерех образует только в октябре, и то, попробуй попади на это шоу, в остальное же время- даже небольшие особи предпочитают быть орлами-одиночками.