Перегляд одного допису
Старий 08.05.2007, 10:03   #1583
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від RYUCHA Переглянути допис
Конкретно что улыбнуло?

Что возмутило?

Консервативность! Моя?

В чей огород камушек? Поконкретней! Можно в Личку!
Нет желания и времени копаться вставлять цитаты, сори.
Если в общем, меня конкретно бесят категоричные высказывания, чего бы это не касалось, а особенно рыбалки. И особенно когда подобные высказывания ничем не подкреплены.
Вон Wowan привел класные жизнеутверждающие аксиомы своего товарища :-))) Вот было бы весело если бы этот самый его товарищ выступил бы тут с лозунгом "Судаки ловятся только на желтых предаторов, остальное все фуфло, конечно суперпрофи и на фуфло поймает, но ж.предатель рулит"

Если добавить конкретики, то всему свое место и время. Да если нужен дальний заброс с берега, то альтернатив шарниру мало, если по судаку, то это кастмастер, пилькер, тяжелые ратлины ну и еще кой какие, более сложные, оснастки. Первые два правда больше на хороший клев...
Очень хотел бы посмотреть как Вы будете ловить судака весной в разлив среди затопленных кустов с использованием шарнира... с овсетником? Удачи!!! Конечно из 5 поклевок одна 100% будет реализована... а если за рыбалку всего 1-2 поклевки?
Еще очень хотел бы посмотреть на вываживание нормальных (2-4 кг) судаков с лодки против хорошей струи на двойнике. С тем как двойник "глубоко" и "надежно" просекает судака - это выглядит очень забавно. В прошлом году наблюдал за одним чертом. Выглядит это примерно так: заброс(хороший такой дальний)-почти сразу поклевка-вываживание(долгое)-сход (не доходя метров 10-20 до лодки когда рыба уже начинает подниматься ото дна и колбасит со всей силы). Результат за час клева "как на черных..." пару карандашей, которым просто не хватило массы вырвать двойник из своей пасти и т.д.
Могу продолжать еще на несколько страниц...
Женя Славутич зараз поза форумом