Перегляд одного допису
Старий 08.05.2007, 09:27   #2581
Эш
 
Реєстрація: 25.07.2006
Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
Итак обещаный рецепт приготовления ската. он же морского кота. он же хвостокола. (неуверен что это подойдёт и к лисице):

Цитата:
Внимание рецепт в студиЮ.
Потрашим внутренности,затем гурманы могут сотворить чтонибуть с печенью её там просто прорва. Затем вырезаем крылья и задние плавники. Затем самое основное и геморойное обязательно снимаем всю шкуру с обрезанного мяса.ВСЮ верхнюю коричнивую и нижнюю белую. Режим на куски обваливаем в сухарях и на раскаленую сковороду а затем на медленном огне жарим тушим. Жарим подольше чтоб он в собственном соку выпарился выжарился.Крышкой не закрывал.Вуаля.
Также срезаем мясо с хрепта. Моего ската ели 12 человек и все мягко говоря при...ли вобщем вкусно было.
Эш зараз поза форумом