Итак обещаный рецепт приготовления ската. он же морского кота. он же хвостокола. (неуверен что это подойдёт и к лисице):
Цитата:
Внимание рецепт в студиЮ.
Потрашим внутренности,затем гурманы могут сотворить чтонибуть с печенью её там просто прорва. Затем вырезаем крылья и задние плавники. Затем самое основное и геморойное обязательно снимаем всю шкуру с обрезанного мяса.ВСЮ верхнюю коричнивую и нижнюю белую. Режим на куски обваливаем в сухарях и на раскаленую сковороду а затем на медленном огне жарим тушим. Жарим подольше чтоб он в собственном соку выпарился выжарился.Крышкой не закрывал.Вуаля.
Также срезаем мясо с хрепта. Моего ската ели 12 человек и все мягко говоря при...ли вобщем вкусно было.
|