Перегляд одного допису
Старий 25.02.2011, 09:00   #25
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
Прочитал, такое впечатление. что тема называется "назови какую палатку ты знаеш" посоветовать для тепла палатку с одним входом, без коментариев...
Ну и я конечно тоже выскажусь:
1. Выбирается палатка для тепла - так забудьте о такой характеристике, как держать воду, поверьте хватит 1500 за глаза, ну это толково разяснил комрад беркут и нечего повторять. Вентиляция/проветривание горадо важнее!!! Если выбирать исходя из требования - спать комфортно, а не задыхаться обливаясь потом, то выбирать лучше именно из буржуев. тера нормальная контора, а что есть у нее что-то для жаркой погоды?? ну кроме двух входов, а у Eureka валом да и качество не огорчит
2. тамбур, большой тамбур, огромный тамбур, посидеть в дождь - а вот мое мнение НЕ НУЖЕН!!!! посидеть трем человекам тамбуре всеравно, что побывать на атракционе клаустрофобии хранить вещи - возьмите побольше палатку - и при этом не надо будет сто тысяч раз лазить из палатки в тамбур и обратно. Надо посидеть под дождем - 100 грн. стоит тент, занимает мало места, натянул на столом/примусом и получай удовольствие, а не задухайся в тамбуре в позе колени выше ушей Тент кстати езще защищает от солнца, а тамбур С тамбуром вес и площадь палатки возрастают, а полезность - не знаю Что можно хранить в тамбуре, но нельзя в палатке, под боком? И самое главное - тамбур ухудшает вентиляцию
У меня для лета Eureka, правда другая, без тамбура - 2,7 Х 2,7 м. -люблю когда много места она с одним входом, но в ней можно спать даже с солнышком. Вообщем мой совет - выбирайте из Eureka и главное - конструктивно заложенная возможность вентиляции со все четырех сторон
Кузьмич зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
mans (26.02.2011), SL (28.02.2011)