Перегляд одного допису
Старий 25.02.2011, 01:08   #4261
carbon

Звідки Ви: Киев
Дописи: 214
Дякував: 707
Дякували 251 раз(и) в 71 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lomakin Переглянути допис
Я на воблеры практически не ловлю (салмовские перчи не в счет ) , но есть желание поупражняться по летнему судаку. Посоветуйте , пожалуйста, штук пять-семь рабочих приманок. Бюджет весьма ограничен , к сожалению. Йо-зури и прочих самураев я не потяну.
Если с салмовским "перчем" дело имели, то за судаковым салмовским воблером далеко ходить не надо. Это модель Salmo Hornet.
Там на любую снасть есть своя конфигурация этого воба.
Судак на него ловится. Цена не высокая. Что ещё нужно?! Вместо семи разных, проще взять этот в нескольких расцветках. И когда правильная проводка станет автоматической, судак будет частым гостем на Вашем кукане.

Кстати, есть ещё один интересный воблер у этой фирмы, это Salmo Salmon. И хотя рассчитан он на ловлю лосося, но судак его тоже берёт. Сам я на него не ловил, но при мне на набережной на него коллега судаков таскал. Если в продаже увижу, себе возьму попробовать. Интересный воб.

У меня сосед рыбалкой заинтересовался в конце прошлой осени. Спросил совета по щуке. Я ему посоветовал попробовать на блесну. Но ему, насколько я понял, воблеры пришлись по душе больше. Думаю, мужик "попал", и теперь часть семейного бюджета будет у него уходить на эти интересные "погремушки". Я ему чем смогу,-помогу. За зиму подсобирал коробочку разных воблеров. Презентую ему к началу сезона. Пусть человек отведёт душу. Так вот,- в коробочке этой, салмовских воблеров больше пяти штук. Потому, что я не только сам считаю их очень хорошими приманками по разной рыбе. И другим, при случае, советую.
carbon зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
frukt_off (25.02.2011), greyushka (25.02.2011), ingvar (25.02.2011), Lomakin (25.02.2011)