Цитата:
Допис від Lomakin
Я на воблеры практически не ловлю (салмовские перчи не в счет  ) , но есть желание поупражняться по летнему судаку. Посоветуйте , пожалуйста, штук пять-семь рабочих приманок. Бюджет весьма ограничен , к сожалению. Йо-зури и прочих самураев я не потяну.
|
Я на воблеры судака, практически не ловлю, вернее целенаправленно не ловлю, только попутно с другой рыбой, в виде прилова попадается, по этому, если и могу посоветовать хорошие модели бюджетников, то только исходя из общих соображений, не конкретизируя конкретно судачью ориентацию, хотя, исходя из моего скромного воблерно- судачего опыта, могу предположить такое мнение, что это будет что-то кренкообразное или шедообразное и в диповом варианте. Я вот, к примеру, ловил судака на "Дорадо -Аляску", "Салмо-Екзекутор", "Джексон" не помню как называется, оборвал его, и упаковки не осталось, по форме трохи похож на "Рапаловский ШедРап". Ну и в целом, каков именно бюджет интересует, среди "Зуриков" есть кстати тоже неплохие модели воблеров и по цене приближенной к классическим бюджетникам.