Перегляд одного допису
Старий 23.02.2011, 21:24   #10165
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.431
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sasga Переглянути допис
Если сравнивать Тиру 792 с 762 Аргенто, что по Вашему больше подойдет под рывковые проводки? И в каком случае стоит смотреть в сторону Арг.Прототип.

Спасибо.

П.С. И дабы не отклонятся от темы, имеют ли они джиговую направленность по Вашему мнению
Готов утверждать, что если приоритетна рывковая проводка, то 762 Аргенто. В минусах такого выбора будет - менее люрексовый дизайн , обычный тюльпан и более высокая цена.
Тира 792 - если в приоритете джиг, а рывковая - на втором месте.

В каком случае стоит смотреть на Аргенто Прототип? Вот тут затрудняюсь ответить. Они в ряду сильно разные.
Сейчас у меня А.Прототип 8.6фт до 24 ( вроде так?), был взят на замену Аргенто 9фт до 24гр.
Я ее еще за сезон не "раскурил" до конца, просто шибко интересная палочка... Несколько более жесткая у самого комля, тоньше, жестче и чуток звончее чем просто Аргенто.(Ручка архиудобная-вот тут таки разница ). Но просто Аргенто - несколько легче, очень дружелюбная и предсказуемая в броске и вываживании.

Я не совсем понял вопроса, кто именно "имеет джиговую направленнось", поэтому скажу так:
-Если речь о Тиро - то да, очень удобны для джига ( именно 792, 762, старшенькие - скорее наоборот)
-Если Аргенто - то да, в первую очередь 862LF, далее 902 LF. Да и в твиче они неплохи весьма. Большие тесты я толком не пролавливал.
-А.Прототип - если нравится несколько большая жесткость и "концевитость".
При "тряске" может сложится впечатление, что А и А.П близки по работе бланка ( от 862 размера и выше, при сравнимых тестах). Но в реалиях - А более "регуляристы" чем А.П.
В общем, там есть место выбору
KLM зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
phreon (03.03.2011), RodMan (23.02.2011), Sasga (24.02.2011)