Перегляд одного допису
Старий 23.02.2011, 19:34   #10163
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.431
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від RodMan Переглянути допис
Та мнение этого товарища мне отлично известно, хотелось бы услышать еще и общественное Бросковость есть у СД, этого не отнимешь, а вот чуйки, говорят, не хватает. Старые СД получше были в этом плане. Вопрос собственно возник из-за того, что северные соседи тащатся от палочки, а товарищ чето никак в нее не въедет.
Старый\новый, лучше\хуже... старые более колообразные были, без компромисов. Субьективно - чуйка выше, но бросок-вываживание (как следствие) - похуже.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Цитата:
Допис від RodMan Переглянути допис
У меня есть оба этих спиннинга, хотелось поинтересоваться мнениями у кого еще есть.
Тиро 792 толком даже не покидал, единственный тест был в виде 15 забросов при сильном снегопаде и минусовой температуре. Все, что отметил - великолепную дальнобойность и хорошую чуйку в руку на весах 8-12 грамм. Больше за 10 забросов понять ничего не удалось. Дальше стал лед. Слышал о поломках этих спиннингов. Сильно напоминает мне Талон ТХ 5-17 грамм. Злой, сухой, звонкий..легкий...ломается
А вот ХЛСом до 32 грамм отловил сезон. Разительно отличается от новозеландских. Начитался Москвичей, пообщался с Шабалиным и дургими знающими людьми, нахваливают вовсю. Купил.
Заброс да..пуляет классно. Экстрафаст. Под щуку мне не подошел, экстрафасты не люблю в ловле щуки - сливов больше.
По концу отрабывает неплохо. При тесте 8-32 с берега 5 грамм, с лодки 8-12. А вот в руку чуйка ИМХО слабая. Хотелось бы большего. Ну может не прохавал палочку до конца, в связи с тем что в основном ловлю с лодки весами до 20 грамм. Но все равно....

Пысы. Про искушенного и т.п это не про меня явно.
792 и 762 прокидывал, по пол дня на палочку, остались положительные эмоции.... Что касается поломок....сами по себе они не ламаются... В принципе - имел несколько разных палочек от Графитлидера, одна и сейчас есть, опыт насилия имеет место быть Но то, что они в меньшей мере терпят колочение по столбам-лодкам - правда (могу говорить о Аргенто, Арг.Прототип, Тиро, Вигоре,в меньшей мере - о Финезе). И не более того - не менее надежны, чем иные, а именно предполагают более аккуратное отношение ( но в плюсе - вес!!! ...и не только)

ЗЫ: Ну ни разу они не злые..., вот разве что Вигоры, с тем, что РЕ до 10гр сражался целый сезон но он меня победил.......

Востаннє редагував KLM: 23.02.2011 о 19:38. Причина: Ишшо....
KLM зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
RodMan (23.02.2011)