Перегляд одного допису
Старий 23.02.2011, 16:39   #10162
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.651
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Сообщение бесполезное так как на воде не тестил, но когда в магазине пробовал Tiro 792 ML отдавать назад его потом не хотелось. На потрях отличнейшая палка. По сравнению с 762L - два абсолютно разных спиннинга. Хотелось оба. Но так как нужно было закрыть лайтовый диапазон под узко определенные условия взял 762-й. Правда у вас как искушенного и опытного спиннингиста могут быть и другие впечатления.
У меня есть оба этих спиннинга, хотелось поинтересоваться мнениями у кого еще есть.
Тиро 792 толком даже не покидал, единственный тест был в виде 15 забросов при сильном снегопаде и минусовой температуре. Все, что отметил - великолепную дальнобойность и хорошую чуйку в руку на весах 8-12 грамм. Больше за 10 забросов понять ничего не удалось. Дальше стал лед. Слышал о поломках этих спиннингов. Сильно напоминает мне Талон ТХ 5-17 грамм. Злой, сухой, звонкий..легкий...ломается
А вот ХЛСом до 32 грамм отловил сезон. Разительно отличается от новозеландских. Начитался Москвичей, пообщался с Шабалиным и дургими знающими людьми, нахваливают вовсю. Купил.
Заброс да..пуляет классно. Экстрафаст. Под щуку мне не подошел, экстрафасты не люблю в ловле щуки - сливов больше.
По концу отрабывает неплохо. При тесте 8-32 с берега 5 грамм, с лодки 8-12. А вот в руку чуйка ИМХО слабая. Хотелось бы большего. Ну может не прохавал палочку до конца, в связи с тем что в основном ловлю с лодки весами до 20 грамм. Но все равно....

Пысы. Про искушенного и т.п это не про меня явно.
RodMan зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
MaxFish (24.02.2011)