Перегляд одного допису
Старий 22.05.2006, 14:55   #135
Хатабыч

Звідки Ви: г.Киев, пр-кт Маяковского
Дописи: 73
Дякував: 6
Дякували 191 раз(и) в 17 повідомленнях
Жуковцы

Чтобы занять место выехал в 20.00. Прибыл с сыном.Начался дождь. Поставил палатку, вовремя. Начался просто ливень. Приперся охранник. Непренужденно сообщил, что если хочу остаться с палаткой на берегу необходимо заплатить 80 грн. На мое предложение не ловить до утра все равно настоял на оплате. Сниматься было лень, да и товарищь должен был подъехать с шашлыком и водочкой - пришлось заплатить. Друг прибыл в начале первого. То да се, вообщем спать не пришлось. Рыбалка так себе. Преобладает карась, реже карпик. Общий результат - больше 7 кг. на двоих с сыном. Рыбалков в общем не доволен. Мне кажется, что в Жуковцах (за сорок грн.) карпа больше кг. очень мало.
Теперь о главном. Позвонил мой товарищь и сообщил, что в Сорокашах полный беспредел. Киевская инспекция выдает липовые разрешения (типа уже оштрафофан) за 50 грн. на световой день. Полученные деньги естественно в чей то карман т.к. никаких квитанций не выдают.Такое твориться уже несколько недель. Инспектора с Вершины не знают, что с таким произволом делать. Лодок на воде куча. Только при движении в сторону форватера они насчитали в зоне видимости 8 лодок. Из пойманой рыбы преобладает окунь (взяли 5 кг.), 8 килушных щучек. Судак на форватере берет в основном мелкий, только один был на полторушку.
Видно капец в скором времени прийдет этим местам с таким запретом, а жаль. В сетях довольно много линя.
Инспекция - а - у.
Хатабыч зараз поза форумом