Перегляд одного допису
Старий 07.05.2007, 12:56   #58
Shurilnik

Звідки Ви: Киев (Куреневка)
Дописи: 20
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Малая Солтановка, 5 мая, цель – карп.

Писать много не о чем, т.к. рыбы не было, у всех не было. На этом ставе впервые. Приехали в 3.00. За рыбалку заплатили 35 грн + 5 машина до 15.00. Машин подъезжало очень много. Не было время спокойно выбрать место – все моментально забивалось, но нам хватило. Попозже насчитал 50 машин. Прощупал дно маркером, нашел бровку с 1,5м на 2,5м, до бровки (там песочек)рогаткой сделал закорм. Ловил на разные бойлы от Динамита, Ричворта, Нутрабейтса и на разную Пескавиву. Ни одной поклевки. Пробовал ставить плавающие, кидал за бровку, кидал еще дальше, одевал ПВА сетку с кормом – ни одной поклевки. Поставил фидер на карасика – поймал 2 шт., у двух товарищей – 3 и 5 штучек. Рыба сильно не плескалась – за весь день видел несколько выбросов карпика на 1 кг.
Причин неудачи понять не могу: наконец то потеплело, давление было нормальное, став не плохой, может и здесь что-то с уровнем воды делают? Тут конечно лучше все проверить и выехать сюда среди недели, но работа не дает. Может как-то выеду на ночь, а утром на працю. Вообще начало этого года, в отличии от прошлого, по карпу какое-то никакое. Уже 4-ая рыбалка пустая. В апреле ловил еще в Жуковцах (карася куча, карпа нет) и в Гребенках (27.04 сутки сидел – и карасик не клюнул).
Сдаваться не буду, терпения еще немного есть. Когда ж нибудь я его достану?
Shurilnik зараз поза форумом