Цитата:
Допис від Lavr
За приглашение спасибо, а вот, про мастер-класс- увольте, это Вы должны его показывать, я лишь могу свои мысли и предположения подкидывать и пытаться реализовать, а там, совместно и истинна родится. Когда ко мне приезжают люди, в том числе и из Киева, я от них чудес не требую, знаете ли, я просто рассказываю им, где, и как и что, и они ловят, ну и сам немного подлавливаю паралельно  . В Ваших нотках же, искренности нет, а есть просто желание позлорадствовать, если вдруг я облажаюсь  , а вероятность такого всегда есть! В рыбалке, знаете ли фарт иногда большую роль играет чем любое мастерство, и именно на соревнованиях, это чаще всего и происходит.
|
Да нет. Ни капли злорадства в моих словах нет

. просто повод задуматься.
Я лишь попытался намекнуть на то, что ты (надеюсь можно на ты?) постоянно ловишь в одних и тех же местах (своих местах), выводы и мнения тоже только о своих местах. Вот только не нужно свои выводы переносить на другие условия. Условия везде разные, очень разные, один и тот же судак в различных местах ведёт себя по-своему, места обитания разные, глубины разные, приманки используемые разные, поводки разные и т.д. Вубель вот на Шичях на 10-12-ти метровых глубинах ловит очень успешно на 8-10-12-ть грамм, на сравнительно курпные приманки, а в других местах, при достаточных весах в тех же 10 грамм, судак ловится хорошо на приманки от 20-ти грамм и вместо больших виброхвостов предпочитает твистеры в 3 дюйма. И таких вариантов масса, везде всё по разному. И не только по судаку, это касается всей рыбы.
Вот только почему то тот же Женя Трудяга, который ловил рыбу от Кольского до Камчатки пальцы не гнёт и не рассуждает о гламурности, зажранности и т.д. А наоборот говорит, что ему ещё многому нужно учится. Или тот же Андрон, который стал победителем многих соревнований очень серьёзного уровня, не кичится этим, а думает, рассуждает, советуется и учится. Или Кирилл Kara, очень увлечённый спиннингист, его азарту и знаниям может позавидовать любой, он во многих ситуациях может и тому же Кузьмину совет дать, но он постоянно в поиске, постоянно чему то учится. И таких людей на Домике достаточно, но почему то манера общения у этих всех людей другая, они УВАЖАЮТ мнение других, могут поспорить, но не безапеляционно, обсудить, и из этого почерпнуть для себя какие то знания или повод к раздумью, при этом не обсирают других. В данном случае их более чем сдержанные и культурные посты в твой адрес, спровацированы твоей манерой общения.
Короче, резюме: будь проще и люди к тебе потянуться(с). Если же тебе этого не нужно, то что ты делаешь здесь? Свой маленький кружёк по интересам? Да не вопрос, тут много таких, но они со своим уставом в чужой огород не лезут

Надеюсь мысль моя проста