Цитата:
Допис від Andron
Ну, обкакивать других, это у нас в крови, но только ж под лежачий камень вода не течет, ну и в спину плевать кому-то тоже не есть красиво 
|
Та я как раз то и не обкакивал, и не плевал, я наоборот заинтересовался, а вот с общественностю, там как-то непонятно вышло, хотя, не спорю, возможно, общественность сильно грубо повела себя, в любом случае, думаю, у меня будет возможность пообщатся собственнолично с данными товарищами, тем паче, что я только за развитие рыболовного спорта на Черниговщине. Будем надеятся на урегулирование этих вопросов. Хотя тоже странно, оказывается, соревнования проходили в прошлом году, а федирация засветилась только в этом. Данный ход событий невольно надыхает на неприятные мысли.
Цитата:
амбиций, высокомерия, самонадеянности помогает как холодный душ
|
Вообще-то, я таким не болею. По моему, Андрей, сам такой образ мне придумал
Цитата:
у Вас будет огромная возможность продемонстрировать нам величие джига
|
Цитата:
Очень просим провести нам мастер-класс
|
За приглашение спасибо, а вот, про мастер-класс- увольте, это Вы должны его показывать, я лишь могу свои мысли и предположения подкидывать и пытаться реализовать, а там, совместно и истинна родится. Когда ко мне приезжают люди, в том числе и из Киева, я от них чудес не требую, знаете ли, я просто рассказываю им, где, и как и что, и они ловят, ну и сам немного подлавливаю паралельно

. В Ваших нотках же, искренности нет, а есть просто желание позлорадствовать, если вдруг я облажаюсь

, а вероятность такого всегда есть! В рыбалке, знаете ли фарт иногда большую роль играет чем любое мастерство, и именно на соревнованиях, это чаще всего и происходит.