Цитата:
Допис від Andron
Не упасёт, куда ты денешься  Насчет соревнований, так есть у вас областная федерация, там тебе и поведают. Можь у них и сайт есть 
|
А, ну, есть она, тока, странная она у нас, как то там она сама существует, без рыболовов, сам в федирации состою, сам же ее организовал, сам соревнования провожу, сам же и участвую, сам же и побеждаю! Мутная в общем она у нас какая- то!

( Люди о ней ни слухом ни духом. А кто имел дело, ужо поругаться с ней успел (это ни я)
Цитата:
Лавр, почему ты ерничаешь?
|
Не знаю, скучно мне, морозы блин!
Цитата:
Почему-то когда на ДАМе тебе что-то подобное КК пишет - ты радостно соглашаешься и спасибкаешь.
|
Та я у него только раз о катушке интересовавшей меня спрашивал, он ответил, мне его надо было послать вместо спасибо, или как?. И такого он никогда не говорит, ну в смысле там, о высоких материях, он рыболов - практик, этим все сказанно, плюс разумно общается, даже если о рыбалке говорить, он не говорит никому, если у него кто-то спросит, хороша ли допустим "Ексия"- что это говно, да и вообще, это только для начального уровня. Он объективен, одним словом!
Цитата:
А здесь типа тебе равных нет и можно только подкалывать и намекать какие мы тут все в Киеве зажратые и рыбу ловить разучились.
|
Это где я говорил, что мне равных нет!?

Кто ищет себе равных- тот пускай делает это на соревнованиях, там он есть лучшие, худшие и прочие. А я просто ловлю рыбу в свое удовольствие.
По поводу зажранных, ну не все, но, тенденция есть! Это правда. Снасти наигламурнейшие, воблера только японские, остальное - это гуано никчемное! Всегда прикольно наблюдать за такими рыбачками. Ловит щуку , скажем на "Орбит"- прыгает от радости, довольный: " Вот это приманка, ух... ах... чудо" , рядом поймает кто то но на "Айко" какое нибудь : "Ну так, если есть рыба, она ж на все клюет!" Также и со снастями: вот недавно говорили о "Шиманах- Катанах" шо там шестерни несходятся- да и что, за пять минут разобрал, все собрал, и уже порядок, а представим себе на месте "Шимано" , "Банакс" какой нибудь- сразу же прозвучало бы: "так а что ты хотел от "Банакса", это ж гуано а не катушка.