Цитата:
Допис від Freddy
Состоялся первый в этом году групповой выезд Домовых на всем известный "Льодяник"!:) Правда, сейчас он выглядит как сплошной лёд, но мы-то его границы знаем точно, поэтому все приехавшие могут смело утверждать, что были именно на "Льодянике"!   
Погода - мерзость: восточный ветер, снег и -10. Комфортность рыбалки ниже средней, что и заставляло часть коллектива временами "сугреваться".
Кроме нашего загона из 7!!! машин, на льду присутствовало немало "не наших", т.е. просто пингвинов, часть из которых очень хотела стать "нашими", и поэтому вечно нас обрубала, ну типа вливалась в коллектив... Данные поползновения жестоко присекал окунь, который отказывался клевать.
За весь день было три четко выраженных открытий полосатых ртов: утром до 8, потом часов в 11 и последний раз около двух дня. Все периоды активизации минут по двадцать, причём в разных местах акватории всё происходило очень синхронно. Потом - тишина...
Вечернего клёва не дождались - холодно как-то, да и рыбки все уже поймали, посему в 15:00 наше выездное заседание домовых пингвинов было объявлено закрытым!
Всем Спасибо за хорошую компанию и Зачётную (несмотря на паршивый клёв и погоду) рыбалку!
|

Є нагода купить козу, та немає бажання, є бажання бути присутнім на Льодянику, та немає нагоди...

Тому в мене є деякі запитання, може які потребують Ваших уточнень.

Якщо це закритий клуб профі

підльодного жанру, то питання відпадають, а коли збираються товариші

по діагнозу, то зовсім інше... На наступне виїздне засідання (але не в робочі дні) можу бути присутнім. Взимку, як і влітку, поважаю відпочинок на природі, після робочої неділі, а тому: натовпі ловити не люблю, як і шоб заважали мені, теж; а коли хто з гуру зможе запропонувати майстер-клас підльодного лову, хоча б для порівняння зі своєю трирічною практикою, з задоволенням прийму цей дар. Ну це так, в стислому плані. Буду радий на адекватні відповіді,

чи уточнення.