Цитата:
Допис від Лясковский Александр
На Пастушках и ВГ-шках поршень цельнокапролонорвый и простой как двери. Отверстие в поршне самое банальное, высверленное обыкновенным сверлом, безо всяких выборок внутри, со стандартной фаской на входе.
|
Тогда не вижу смысла в том колечке вообще.

Да и разговор к тому, что ссылаться желательно на первоисточники, а не на новоиспеченных мастеров-плагиаторов
Цитата:
Да и о какой совместимости "массовых" Зелин речь??? Чем отличается "массовый" хвостовикФ 4.1 мм от"немассового" Ф 4мм+пружинное колечко для одного и того же поршня с отверстием Ф 4.00мм ???
|
Не 4,1 а 4,01

Саша, у нас в городе я могу взять гарпун у любого подвоха с "зелиной" и он мне подойдет. Да и у всех знакомых иногородних аналогичные "зелины". Я говорю про реальные условия, когда мне вот прям сейчас нужен гарпун, на воде, а не потом, когда "поздно пить Боржоми"

Ну теперь то я знаю, что и вы вталкиваете свои гарпуны с колечком в правильные поршни ...

без насадки...
Цитата:
А про "... чтоб изготовить такой поршень да и проточить "канавочку" под колечко на гарпуне - на полусогнутых к мастеру жопой вперед  , ну и гривну там не принимают  ." - чет ты сам усложняешь,то или вы своих токарей разбаловали, или они себе цену не сложат.
|
Да я про поршень составной в основном говорил. Такой у Королевского по-моему 20 евро стоит, ну и читай свою цитату ниже...
Цитата:
Про "...жопой вперед" то вже тема совсем дугого форума  .
|
Та судя по всему, ветка типа "Эротическая ветка подвоха", давно уже на повестке дня, и я даже знаю кто там будет модератором...