Перегляд одного допису
Старий 22.02.2011, 14:09   #805
Ол
модератор Грота

Звідки Ви: Dniepr
Дописи: 503
Blog Entries: 1
Дякував: 361
Дякували 2.675 раз(и) в 351 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Повторюсь я вижу этот сайт как Познавательный . И не надо пытаться склонять меня к какому то мнению . И сам не вижу смысла склонять кого то , каждый сам сделает свой выбор почитав мнение других. И высмеивать чье то мнение это ...................... Воспитанный человек себе этого не позволит. Со стороны это выглядит ужасно когда приходит новичок а его начинают грузить причем заметьте каждый своим (и так в любой теме) получается базар. Нет что б написать я делаю так потому то. другой а я так потому то. а вот есть правила для соревнований там надо так то. а этот фонарь лучше в таких условиях а этот в таких . И так с ружьями с буйками и со всем остальным. У каждого из нас есть свой коллектив в котором ты ныряеш есть свои правила и договоренности и если что не так то до свиданья. Удачной охоты
Женя! Не горячись! И не нужно всех под одну гребенку, ладно?
Никто тебя не заставляет отвечать на сообщения людей, которые тебе не импонируют или, как ты считаешь (а иногда действительно складывается именно такое впечатление), просто провоцируют тебя на "разборки". Имеешь свое мнение и живи с ним. Хочешь - высказываешь, не хочешь - молчи. Выслушал чужое - принял к сведению или сделал вид, что принял, или не принял (скрутил дулю под столом) - тоже твое личное дело!
Короче, общайся с удовольствием!
П.С. Со временем тебе и самому некоторые мысли и трактовки на сайте вновь прибывших будут казаться абсурдными и примитивными.
Ол зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей