Перегляд одного допису
Старий 22.02.2011, 13:47   #10117
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
Цитата:
За микроджиг, я еще в самом начале писал, что там разница есть, по этому не вижу предмета для спора
По неписанным канонам Дома рыбака , микроджиг это -0-5гр , всё, что выше не микроджиг . хотя для многих и 10-12гр тоже микроджиг . Я имел в виду, что, как для меня, то 1 гр в диапазоне 5-12гр имеет свою рояль.

Цитата:
Ну так побольше писать надо о том, что грамм это существенная разница, Андрей, ты меня удивляешь, ты ж в торговле работаешь!!! Ну Ё-маё !
Мойша, ты на него посмотри, ён учит меня торговать (из анекдота в преходе). Никто не писал, просто сейчас на киевщине, да и не только вумные все стали Ну а с тем производителем мы уже давно перестали работать
Цитата:
Боюсь, сия идея может тоже потерпеть фиаско. Могу с точностью заверить, 3-7 грамм, не самые ходовые на Черниговщине, ибо всех яростных приверженцев микроджига на Черниговщине, я тебе на пальцах могу пересчитать, в добавок к этому, у нас еще в порядке вещей, процветает собственноручное творчество, вот я , к примеру, вообще джиг-головки и ушастики не покупаю, все отлито собственноручно. А джиг-головками- вообще не пользуюсь уже несколько лет. Все что были, пошли на переплавку в ушастики-пули.
Да я тоже себе многое сам делаю (кроме ушастиков с заводным). Микроджиг раньше или позже придёт и к Вам. Судя, что у вас впервые в прошлом году даже областные рыболовные соревнования по спиннигу прошли , намечается тенденция, что на черниговщине в скором времени кроме тебя появятся и другие продвинутые суровые спиннингисты

Востаннє редагував Andron: 22.02.2011 о 13:55.
Andron зараз поза форумом