Цитата:
Допис від Andron
Юра, ты можешь иронизировать сколько угодно, как говорится, бумага всё стерпит, а Интернет тем более.  Но! Во-первых, то, что на весах, скажем, от 12гр до бесконечности 1гр рояли не играет это понятно. Но речь идет о лайте и, если , напимер, я или кто-то другой, считает (а часто совершенно осознанно), что в конкретный момент нужна приманка в 4 гр, а не в 5, то я не вижу почему бы на самом деле не взять ту приманку, что хочешь? 
|
За микроджиг, я еще в самом начале писал, что там разница есть, по этому не вижу предмета для спора
Цитата:
Во-вторых, у нас тут ящик с микроджигом стоит в углу, веса 3-7гр, второй год продать не можем, основная причина - несоответствие веса Казалось, бы, разница фигня 0,8-1-1,2 гр (я взвешивал), а ... не берут
|
Ну так побольше писать надо о том, что грамм это существенная разница, Андрей, ты меня удивляешь, ты ж в торговле работаешь!!!

Ну Ё-маё ! Будешь дальше утверждать о важности точности груза, поверь, то что я о весах в магазине писал, хоть и в шутку- сбудется, и будешь ты перевешивать перед тошнотворным покупателем все груза и те что по 40 грамм, и ни дай Бог, хоть один окажется 40,3 грамма! А поверь, когда до дела дойдет, у тебя еще много этих ящиков залежалых окажется.
Цитата:
Может на черниговщину отвезти "это"?
|
Боюсь, сия идея может тоже потерпеть фиаско. Могу с точностью заверить, 3-7 грамм, не самые ходовые на Черниговщине, ибо всех яростных приверженцев микроджига на Черниговщине, я тебе на пальцах могу пересчитать, в добавок к этому, у нас еще в порядке вещей, процветает собственноручное творчество, вот я , к примеру, вообще джиг-головки и ушастики не покупаю, все отлито собственноручно. А джиг-головками- вообще не пользуюсь уже несколько лет. Все что были, пошли на переплавку в ушастики-пули.