Перегляд одного допису
Старий 22.02.2011, 12:30   #10110
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
Цитата:
Сдается мне, во всех "правильных" магазинах, скоро появятся весы, специально для торговли джиг-головками и приманками. И теперечи, каждый истинный рыболов- профи, понимающий, на сколько важен 1 грамм веса, может спать спокойно, зная, что его нигде не обманут и не подсунут недоброкачественный товар, который как обычно и водится, всегда мешал ему в самый ответственный момент добиться результата
Если ловить граммовыми грузами, то тогда да, 2 грамма , это уже разница. Но если брать 20 грамм и 22 или 23, то тут уж увольте, до задницы вся эта точность.
Юра, ты можешь иронизировать сколько угодно, как говорится, бумага всё стерпит, а Интернет тем более. Но! Во-первых, то, что на весах, скажем, от 12гр до бесконечности 1гр рояли не играет это понятно. Но речь идет о лайте и, если , напимер, я или кто-то другой, считает (а часто совершенно осознанно), что в конкретный момент нужна приманка в 4 гр, а не в 5, то я не вижу почему бы на самом деле не взять ту приманку, что хочешь?
Во-вторых, у нас тут ящик с микроджигом стоит в углу, веса 3-7гр, второй год продать не можем, основная причина - несоответствие веса Казалось, бы, разница фигня 0,8-1-1,2 гр (я взвешивал), а ... не берут
Может на черниговщину отвезти "это"?
Andron зараз поза форумом