Цитата:
Допис від Andron
а вот ты, уважаемый Сергей, дальше этого сайта, похоже ничего и не видишь, жаль...
|
Ага, ну типа вот я еще и виноват
Ты прав, я дальше сайта не вижу, т.к. я просто админ этого сайта, если угодно технический специалист.
Не имея достаточного опыта в рыбалке - особо не лезу никуда. Для меня рыбалка хобби и увлекательное времяпровождение.
Цитата:
Допис від Andron
DJ Не могу я понять твою ненависть к рыболовной Федерации и к спортсменам-рыболовам!  По какому праву ты позволяешь себе делать столь резкие выпады? Чтобы делать какие-либо выводы нужно в этом хоть немного разбираться, а потом уже поливать. .
|
Я что-то "заблудился" .... Сейчас почитаю где это я "поливал" и где "ненавидел" ...
Цитата:
Допис від Andron
Что ты нашел смешного в Федерациях? В любой цивилизованной стране федерации спортсменов-рыболовов существуют, действуют и процветают, а ты нам тут рассказываешь, что рыболовного спорта и быть не может ...потому что ты так решил  Если бы не злые посты таких как ты, вполне возможно, что мы здесь могли бы запросто пообщаться и с Бурдаком, и с Мельником, и с Кузьминым и еще со многими-многими интересными людьми рыболовами-СПОРТСМЕНАМИ.
|
Что-то пока я не вижу особого желания у Федерации общаться с нами. Зимой разговаривали с Яном. Открыли ему Тему в "Соревноваих". Просили по минимуму хоть план-график соревнований вывесить..... Насколько я помню Ян только неделю назад зарегистрился - 30/04/2007. И больше сюда с момента регистрации не заходил. Бурдак - появлялся тут в последний раз 16 апреля ....
Хорошо, вот тебе пример - спроси у Бурдака кто был чемпионом среди женщин и кто среди юниоров в соревнованиях проводимых Федерацией по ловле на поплавчанку в 2000м году?
я тебе отвечу - Илларион Рудык (Ларик) Дом Рыбака - среди юниоров
и Алена Полак - среди женщин.
Люди показали реальные результаты ! Федерация хоть раз про них вспомнила????
Вот реальная работа Федерации!