Перегляд одного допису
Старий 06.05.2007, 21:52   #351
Admin

Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
это я хаял федерации
и воспевал оды сейшнам в общем, хватит наверное. давайте в личке закончим... я перечитал свои посты - и признаю, они были несколько агрессивными, за что приношук извинения ДЖею.
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Согласен, увлеклись чрезмерно :-)) Все свои мысли оставляю при себе, а посты убираю.Женя, будь повнимательнее, плиз, прежде чем писать и ... смеятся.
Мужики! Я ж не в плане наезда этот разговор затеял, поверьте !

Так что без обид. Все в рабочем порядке.

Больно осознавать, что спорт на нас смотрит как на слабоорганизованную гопоту с непомерными амбициями. В 90% случаев спорт прав

В стране черти что уже 15 лет, потеряна преемственность спорта. Практически полностью разрушена система судейства.

Современные способи "честной" рыбалки - практически стали малодоступны подавляющему большинству потенциальных рыбаков.
Даже пионерский набор снастей для джига - стоит Денег. Поверьте - именно Денег ! Для большинства людей из глубинки 100 долларов это Деньги! Я вот сегодня приехал из "регионов". Удочка за 70 грн. вызывает у людей святое чувство восторга! Свой Bayron Texton даже побоялся показывать .....
С такими "темпами" джиг запросто останется экзотикой широко известной узкому кругу его любителей.
Подавляющее большинство людей считает что рыбалка должна быть рентабельной. Отсюда и "мешок плотвы" и сетка "навсякслучай" под берегом

Каюсь - я всю жизнь ловил только "белую". Хищник для меня оставался закрытой темой по весьма банальной причине: не было "учителя". Все книги которые читались - не давали ни малейшего представления о реалиях.
С появлением Дома Рыбака - начал ловить. Просто показали как и чем.

Джиговую ловлю внятно показали и научили применять всего 2 года назад. Хотя прочитал я много и пробовал ловить сам. Только "ввестись" в курс дела по статьям и умным книжкам весьма и весьма проблематично ....
Даже выбрать удилище новичку сложно. Не то что выйти на берег и начать с ходу ловить джигом.

Я как человек творческий и неленивый всегда пытался разнообразить все что делаю и всегда пытаюсь внести что-то новое. Схемы монтажа приманок, незацепляйки, оригинальные поролонки, формы грузиков и джиг-головок - я всегда стараюсь фантазировать и не зацикливаться на покупных изделиях.
Admin зараз поза форумом