Перегляд одного допису
Старий 06.05.2007, 20:24   #348
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.124
Blog Entries: 7
Дякував: 9.395
Дякували 16.841 раз(и) в 2.589 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
DJ Не могу я понять твою ненависть к рыболовной Федерации и к спортсменам-рыболовам! По какому праву ты позволяешь себе делать столь резкие выпады? Чтобы делать какие-либо выводы нужно в этом хоть немного разбираться, а потом уже поливать. За последние годы я участвовал в нескольких чемпионатах Украины и других соревнованиях, не считая домовых "сейшенов". Я там тебя тебя ни разу не видел... Зато общался со многими и прекрасно знаю, что большинство из них - интереснейшие люди. Что ты нашел смешного в Федерациях? В любой цивилизованной стране федерации спортсменов-рыболовов существуют, действуют и процветают, а ты нам тут рассказываешь, что рыболовного спорта и быть не может ...потому что ты так решил Если бы не злые посты таких как ты, вполне возможно, что мы здесь могли бы запросто пообщаться и с Бурдаком, и с Мельником, и с Кузьминым и еще со многими-многими интересными людьми рыболовами-СПОРТСМЕНАМИ.
У каждого из нас свой подход к рыбалке - кто-то едет, чтобы просто подышать воздухом со спиннингом в руках; кто-то едет для того, чтобы набить морозилку рыбой (фу, жлобство какое, эти точно ставят тройники - не дай бог сойдет судак, а-я-я-й, какая жалость ); кто-то чтобы получить кайф от той ловли в которой он пытается стать выше и т.д..
Опять из оперы недобитых кабанов с кровавыми капилярами...
Школьников в кружки я не собираю, к сожалению, времени на это нет... на своих двоих ни времени, ни денег толком не хватает Тем не менее, именно благодаря популяризации рыбалки постоянно получаю письма со всей Украины и стараюсь на них отвечать, а вот ты, уважаемый Сергей, дальше этого сайта, похоже ничего и не видишь, жаль...
Андрюх!
Первое - нада закрывать тут флуд!

Второе - "смешными" федерации назвал вроде ты?
Серега - тебя тока процитировал!
А ты на него за это наехал?

Зы. Прочитай еще раз свои и его посты - первая часть твоей месаги неверна вкорне! Вроде как Серега ратует за федерации, ты ратуешь - и сам себя опровергаешь? Шо то я запутался!
Zander зараз поза форумом