Перегляд одного допису
Старий 21.02.2011, 12:11   #289
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від Балыкши Переглянути допис
Предлагаю эту тему закрыть и остаться при своих ... , т.к. сказал мне один умный человек, что 99,99% участников этого форума (и других тоже) всё это до лампочки. А в этом случае, всё это наукообразие выглядит как самолюбование своей учёностью...
Согласен.
А то меня чего-то шибко плющит от отсутствия чистой воды

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Цитата:
Допис від DYM Переглянути допис
Ответил ли продавец?

"Preston Innovations Dutch Master River Tips
NEW for 2011! These Preston Innovation Dutch Master River Hollow tip kits have been developed to allow owners of existing 13'8" (100g) and 14'2" (160g) Dutch Master rods to convert them to carry the hollow river tips. This allows them to enjoy all the benefits of the River Series on their original rods." http://www.matchmansupplies.co.uk/pr...iver_tips.html
- цытата с анг. инет маг.

как я понял эти два колена не совсем тоже что у River последних 2 колена, а это адаптированые под старые модели Dutch Master 13'8" (100g) и 14'2" (160g) и вот они и имеют нужный посадочный диаметр. Для того что бы владельцы выше указаных моделей не покупали целое удилище , а лишь апгрейд к имеющимся. Но Флагман эти Preston Innovations Dutch Master River Tips не завез, по этому о истене можно пока только догадыватся.
Жду. Не ответил по этому вопросу еще полностью. На данный момент я узнал от него, что в комплект входят два колена - сам ус-Avon и еще одно колено. Выглядит это примерно вот так:

Рассуждая логически и принимая во внимание то, что на комлевом колене Dutch Master 13'8" (100g) нет кольца, можно предположить, что это-то второе колено является переходником между усом и комлем. Я так думаю, что на выходе гибрид из комля Dutch Master 13'8" (100g) и Dutch Preston Innovations Dutch Master River Tip kit будет несколько отличаться, хоть и незначительно, по строю от Preston Innovations Dutch Master River.
Вопрос этот интересует не только меня, но и еще нескольких моих знакомых.
По Флагману. Общался на выходных на Волынской по этому поводу. На данный момент они ничего сказать не могут так как в официальных каталогах этого девайса нет. Но в принципе если кто-то изъявит желание, то "под заказ" могут привезти. Ну или самому заказывать, что я скорее всего и буду делать в случае подтверждения моих догадок.

Востаннє редагував duffy333: 21.02.2011 о 12:29.
duffy333 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Балыкши (21.02.2011)