Перегляд одного допису
Старий 21.02.2011, 11:45   #168
Геннадий С.

Звідки Ви: г.Киев, Поздняки
Дописи: 100
Дякував: 27.252
Дякували 1.813 раз(и) в 75 повідомленнях
Thumbs up Высокая дамба с ARSENALом

18 февраля было решено выехать на рыбалку. Выложил предложение ИЩУ попутчика-откликнулся ARSENAL. Рыбак я начинающий зимний, но вирус зимней рыбалки начал активно прогресировать...Благо что товарисч по оружие ARSENAL откликнулся на моё предложение и переубедил ехать не на 3-й шлюз а к Бобровой хатке... Выдвинулись затемно... Лед нормательный - погода шепчет.Извинитечто фото не выкладываю-небыло фотика. Итак поставили 10 щуковок ( они мирно так и простояли)и начали искать окуня... Я настроился на мормышку а ARSENAL на блесенку... У меня окунь и другая рыба категорически отказывалась брать, зато радовался за товарисча, который в 3 а то и 1:5 метра от моей лунки вытягивал раз за разом с 3,5 метровой глубины окуней от 300 до 500 граммов. к обеду клев завял, но проклевывал. Мои хождения в поисках окуня ни к чему не привели... Отказывался полосатый брать и мормышку и мотыль.... Посмотрел на товарисча его игрой блесной и есть чему поучиться... Огромное СПАСИБО ARSENALу за практикум по ловле... Время провели отлично. Моя неудача в ловле ничуть меня не расстроила, а убедила в мысли что рыба не терпит подхода шаблонности к ловле... У ARSENALа к исходу рыбалки было порядка 30-ти окуней....
20 февраля вооружившись блеснами выдвинуся опять на дамбу..Погода похуже но тоже хорошая.... Оганичение времени привело к тому что на Хатку не пошел а стал искать ближе...Какая же была радость, когда я начал на блесенку ловить окуня... и не мелкого...... Копируя игру блесной у товарисча мне удалось выудить пяток окуней... потом переключился на мормыху... клевал мелкий иногда попадался хороший.. Колега по работе, игнорируя все законы логики-(он 2-й раз на зимней рыбалке) пробуравил во льду дырку на 0,8 метра и на мормыху с мотылем вытягивал и окуней-пару очень достойных и 2-плотвы грамм по 600... К обеду 20-февраля клев пропал. Мы собрались и домой.. Рыбалка удалась.!!!!

Востаннє редагував Геннадий С.: 21.02.2011 о 11:47. Причина: ошибка грамматическая
Геннадий С. зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей