Перегляд одного допису
Старий 21.02.2011, 10:43   #2062
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
О!!! Вот это, пожалуй, и есть самое главное. Лет семь назад я стабильно хорошо ловил рыбу на "своих" местах, руководствуясь аналогичными мыслями. А сейчас, когда я туда приезжаю, там стоит с десяток лодок с горе-спиннингистами и "водолазами", сами не ловят и другим не дают, да и рыбу вышкрябывают вот и попробуй тут поймать Что-то мне говорит, что у вас с подобным всё-таки попроще Сорокаши - не показатель, еще год-два итам будет тоже самое, что возле Киева, если там вообще не сделают угодья для больших донецких пацанов Я в последние годы немало поколесил по рекам Украины, рыба ловится везде по-разному, поэтому, говорить, что я такой себе профи, что поймаю даже на асфальте, можно, конечно, но ... говорить - не мешки носить
Насчет 6 метров упираться не буду, как по мне, то суть не в 6 метрах. Ну стал я на струе, спустил воблер по течению, что невозможно загнать на 6метров? Кстати, может ошибаюсь, но дэсь видел Себиль ловил дайверами.
Да, у нас с этим трохи проще, хотя, в последние годы, стало не очень тоже просто, и дайверы и троллингисты появились, а самое главное, Андрей, ты даже не представляеш что такое магическая сила динамита, да еще и на реке шириной в 80-100метров, . И три - четыре мешка отборной рыбы за заход, и так несколько раз за неделю. Вон Монах с ребятами, поездил- поездил ко мне в гости трохи, да и ушел тихонечко на Рось к осени. Плюс, в таких местах, рыба очень пуглива, сколько замечал, к примеру, при ловле судака и жереха, ловишь рыбу, есть поклевки на одном месте, и так продолжается до первой реализованной, после первой пойманной рыбы- как в ванной, все пропадает, и поклевок больше нет, о чем это говорит?
А в целом, кто виноват, что народу на местах много!? Пока я здесь не зарегистрировался и не начал отчеты писать, у меня совсем не многолюдно было, а потом понеслась.
Ну, это все к теме разговора отношения не имеет, мы ж о глубине твичинга говорили. Диповые ворблера твичинговые, не расчитанны на 6 метров, у Себиля того есть воблера способные глубоко нырнуть, но если ими начать твичить, то ниже 3-4 метров они не уйдут. А вообще, я больше люблю именно дипами твичить, я не очень мелководники люблю. По этому и знаю, что на 6 метров дип твичем не загнать. Единственно возможный вариант- тонущие воблера минноу, но тут тоже есть один момент, уж больно дорогое удовольствие- твичинг на больших глубинах. Здесь приоритет нужно отдавать гривновым "Экшинам" .
Lavr зараз поза форумом